Breaking News
Home / Education / উজ্জ্বল প্রমাণ করে দিলেন আমিও পারি! মুখ দিয়ে লিখে এইচএসসিতে ৪.৫৮!

উজ্জ্বল প্রমাণ করে দিলেন আমিও পারি! মুখ দিয়ে লিখে এইচএসসিতে ৪.৫৮!

শারীরিক সমস্যা থাকলেও মুখ দিয়ে লিখে এইচএসসিতে ৪.৫৮ পেয়ে নিজেকে প্রমান করেছে উজ্জ্বল। রংপুরের মিঠাপুকুরের বালারহাট ইউনিয়নের বালারহাট আদর্শ মহাবিদ্যালয়ের বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এবারের

এইচএসসি পরীক্ষায় পাস করে পুরে উজ্জ্বল জানান দিয়েছেন, তিনি অদম্য মেধাবী। তার এই কষ্টার্জিত ফলে আনন্দের ফল্গুধারা বইছে অভিভাবক, শিক্ষক আর এলাকাবাসী মহলে। উজ্জ্বলের বাবা জাহিদ সারোয়ার বলেন, ‘এসএসসি পাস করার পর

উজ্জ্বলকে বালারহাট কলেজে ভর্তি করি। করোনার কারণে অটো পাস দেওয়ার খবরে তার মন খারাপ ছিল। তার ইচ্ছা ছিল, যেন পরীক্ষা দিয়ে সে এইচএসসি বাধা টপকাবে। পরে সশরীরে পরীক্ষায় অংশ নেওয়ার সিদ্ধান্ত শুনে সে হয়েছিল দারুণ খুশি।

বাসা থেকে দুই কিলোমিটার দূরে অটোরিকশায় শুয়ে সে পরীক্ষা কেন্দ্রে যাওয়া-আসা করত। কেন্দ্রে বিছানায় শুয়ে সব পরীক্ষা দেয় উজ্জ্বল। সে পরিবারের বোঝা না হয়ে, সরকারি চাকরি করে আত্মনির্ভরশীল হতে চায়।’ উজ্জ্বল বলেন, ‘সব প্রতিকূলতাকে

হারিয়ে এভাবেই সামনের দিকে এগিয়ে যেতে চাই।’
শারীরিক সমস্যা থাকলেও মুখ দিয়ে লিখে এইচএসসিতে ৪.৫৮ পেয়ে নিজেকে প্রমান করেছে উজ্জ্বল। রংপুরের মিঠাপুকুরের বালারহাট ইউনিয়নের বালারহাট আদর্শ মহাবিদ্যালয়ের বিজ্ঞান

বিভাগ থেকে এবারের এইচএসসি পরীক্ষায় পাস করে পুরে উজ্জ্বল জানান দিয়েছেন, তিনি অদম্য মেধাবী। তার এই কষ্টার্জিত ফলে আনন্দের ফল্গুধারা বইছে অভিভাবক, শিক্ষক আর এলাকাবাসী মহলে। উজ্জ্বলের বাবা জাহিদ সারোয়ার বলেন, ‘এসএসসি পাস

করার পর উজ্জ্বলকে বালারহাট কলেজে ভর্তি করি। করোনার কারণে অটো পাস দেওয়ার খবরে তার মন খারাপ ছিল। তার ইচ্ছা ছিল, যেন পরীক্ষা দিয়ে সে এইচএসসি বাধা টপকাবে। পরে সশরীরে পরীক্ষায় অংশ নেওয়ার সিদ্ধান্ত শুনে সে হয়েছিল দারুণ

খুশি। বাসা থেকে দুই কিলোমিটার দূরে অটোরিকশায় শুয়ে সে পরীক্ষা কেন্দ্রে যাওয়া-আসা করত। কেন্দ্রে বিছানায় শুয়ে সব পরীক্ষা দেয় উজ্জ্বল। সে পরিবারের বোঝা না হয়ে, সরকারি চাকরি করে আত্মনির্ভরশীল হতে চায়।’ উজ্জ্বল বলেন, ‘সব প্রতিকূলতাকে হারিয়ে এভাবেই সামনের দিকে এগিয়ে যেতে চাই।

About admin

Check Also

গুগলে ডাক পেলেন বাংলাদেশি আদ্রীকা, বার্ষিক বেতন ১ লাখ ডলার

গুগলের সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার হিসেবে যোগ দেওয়ার প্রস্তাব পেয়েছেন বাংলাদেশের আদ্রীকা খান। বরিশাল জেলার বাবুগঞ্জের আলী ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.